Venez découvrir un lieu unique au Pays Basque dédié à la noisette :
- Un verger expérimental de plus de 3 hectares de noisetiers bio.
- Un lieu surprenant, véritable havre de la biodiversité.
- Une installation unique dédiée au « traitement » de la récolte de noisettes.
- La transformation innovante des noisettes en produits gastronomiques d’exception.
- Des activités ludiques exclusives pour découvrir la Noisette Basque et la biodiversité du lieu.
- La possibilité de se détendre en prenant un café bio, un thé bio ou un jus de pomme artisanal local et en grignotant quelques gourmandises sur la terrasse panoramique qui surplombe la plantation et constitue un excellent poste d’observation de la faune et la flore présentes.
- La vente directe sur place d’une large gamme de produits autour de la noisette : noisettes en coque, noisettes décortiquées, huile vierge de noisette de première pression à froid, poudre de noisette, noisettes apéritives grillées à la fleur de sel ou au piment d’Espelette, noisettes caramélisées et au chocolat, caramels à la noisette, cookies à la noisette… ainsi que quelques autres fruits secs (transformés sur place) tels que l’amande bio et la noix de pécan bio issues d’un producteur partenaire du Lot-et-Garonne.