Délice amande chocolat

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Un délice créé par Brice (Peyré Atelier Pâtissier) à partir de nos amandes bio du sud-ouest et de notre huile d’amande bio.

Vincent de Huilerie Errota la noisette basque
Vincent de Huilerie Errota

Une déclinaison de la recette de notre pâte à tartiner noisette chocolat grâce à l’amande bio de notre partenaire du Lot-et-Garonne. C’est une vraie originalité et sans doute là aussi la pâte à tartiner amande chocolat la plus riche de France en amandes !

Vous risquez d’avoir du mal à ne pas l’attaquer directement à la petite cuillère !

Conditions d'utilisation

A tartiner, dans des crêpes ou… à la petite cuillère !

Conditions de conversation

Conserver dans un endroit sec et frais

Composition

53.8 % Amandes Bio, Sucre, 15.4 % Chocolat noir (Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), 4 % d’Huile d’amande bio, Fécule de pomme de terre.

(Peut contenir des traces de gluten, œufs, soja, lait, cacahuètes et autres fruits à coque)

Origine matières premières

Amandes bio du Lot-et-Garonne

Notre huile d’amande bio de première pression à froid

Lieu de transformation

Urrugne (Pays Basque, France)

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie : 619 kcal / 2559 kJ

Lipides (dont acides gras saturés) : 53 g (12g)

Glucides (dont sucres) : 16 g (12 g)

Protéines : 14 g

Sel < 0,005 g

Contenance
Présentation

Pot en verre