Délice noisette chocolat

90 g, 200 g
En stock

7,50 12,50 

Un délice créé par Brice (Peyré Atelier Pâtissier) à partir des noisettes de nos partenaires agriculteurs et de notre huile de noisette.

Vincent de Huilerie Errota la noisette basque
Vincent de Huilerie Errota

Sans doute la pâte à tartiner noisette chocolat la plus riche de France en noisettes !

Vous risquez d’avoir du mal à ne pas l’attaquer directement à la petite cuillère !

Conditions d'utilisation

A tartiner, dans des crêpes ou… à la petite cuillère !

Conditions de conversation

Conserver dans un endroit sec et frais

Composition

53.8 % Noisettes, Sucre, 15.4 % Chocolat noir (Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), 4 % d’Huile de noisette, Fécule de pomme de terre.

(Peut contenir des traces de gluten, œufs, soja, lait, cacahuètes et autres fruits à coque)

Origine matières premières

Noisettes locales (circuit le plus court possible – voir Engagements)

Notre huile de noisette de première pression à froid

Lieu de transformation

Urrugne (Pays Basque, France)

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie : 619 kcal / 2559 kJ

Lipides (dont acides gras saturés) : 53 g (12g)

Glucides (dont sucres) : 16 g (12 g)

Protéines : 14 g

Sel < 0,005 g

Contenance 90 g, 200 g
Présentation

Pot en verre