Pochon cadeau « Secrets du chef »

En stock

30,00 

Partez à la découverte du travail de l’artisan huilier à travers 3 produits bruts autour de la noisette : l’huile, la crème et la poudre.

Des produits issus de notre procédé de transformation de la noisette en huile vierge véritablement de première pression à froid.

Retrouvez aussi le travail fait sur l’amande bio du sud-ouest avec notre poudre d’amande bio !

Le tout dans un joli pochon cadeau en coton (panier non inclus).

Vincent de Huilerie Errota la noisette basque
Vincent de Huilerie Errota

C’est le pochon cadeau à offrir à tout cuisinier, qu’il soit amateur ou professionnel : ça sera une vraie découverte de 4 produits uniques qui permettront de multiplier les expériences autour de la noisette et de l’amande !

Conditions d'utilisation

Vous souhaitez quelques idées d’utilisation, n’hésitez pas à consulter la fiche de chaque produit pour connaître les conseils d’utilisation

Conditions de conversation

Conserver dans un endroit sec et frais

Informations complémentaires

L’apparition d’une fine couche huileuse au-dessus de la crème est normale et ne remet pas en cause la qualité du produit.
Avant toute utilisation, il est conseillé de remuer la crème à l’aide d’un couteau rond pour que l’huile et la crème fusionnent de nouveau pour un mélange homogène.

Composition

5 cl d’huile de noisette de première pression à froid

90 g de crème de noisette nature

100 g de poudre de noisette

100 g de poudre d’amande bio

Origine matières premières

Noisettes locales (circuit le plus court possible – voir Engagements)

Amandes bio du Lot-et-Garonne

Lieu de transformation

Saint-Pée-sur-Nivelle (Pays Basque, France)

Présentation

Fiole, pot et sachets proposés dans un joli pochon en coton